Версия для людей с ограниченными возможностями
Назад в Новости / Новое неудобство
news
19.07.2021
Новое неудобство
Буквально месяц назад «Строгино» играло в Ногинске, а уже пришло время новой встречи. И в новом, как минимум по названию, турнире. Были все шансы добиться и иного результата, поскольку в обеих играх прошлого сезона победить «Знамя» жёлто-синим так и не удалось.

Но хозяева сразу забрали мяч под контроль и принялись планомерно осаждать ворота дебютировавшего за новую команду Шакерова. Дополнительной опасности этому добавлял проливной дождь, начавшийся непосредственно перед стартовым свистком, но гости держались уверенно, а ближе к середине тайма стали переводить угрозу к противоположным воротам.

Несговоров приложился издали и хоть и не застал врасплох Кудинова, но вступить в игру вынудил. Следом Агалаков с Соколовым вывалились на ворота вдвоём в гордом одиночестве, но Владислав решил завершить эпизод самостоятельно и сплоховал. Всё тот же Агалаков бил по уже казалось пустым воротам после великолепного прохода Егора Шульги, но Янбаев вынес мяч с ленточки. А другой опытный защитник «Знамени» Шишкин показал, почему ему ещё молодому в «Спартаке» доверяли исполнять штрафные удары и счёт в матче открыл. Так вместо 0:3, на табло загорелось 1:0.

Но на свой гол строгинцы наиграли и заслужили его ещё до перерыва. Отличная передача из глубины новоиспечённого капитана Чихрадзе нашла в штрафной Несговорова, который аккуратно перебросил вышедшего из ворот голкипера. И второй тайм начинался с чистого листа.

Но не заладился он с самого старта. Подача с фланга угодила в штангу, от которой мяч отскочил в голову Кириллу Шульге, а от него к Столбовому. Пока оборона «Строгино» осознавала, что к чему, Иван вновь вывел свою команду вперёд. А устояв под натиском, ближе к концу матча убежавший на рандеву с голкипером Савин показал, как надо решать подобные эпизоды. «Вишенкой» же стало удаление вышедшего на замену Смирнова за фол последней надежды. И даже дебютировавшие на профессиональном уровне Бескибальный с Гурченко, составившие в этом вопросе компанию Шакерову и Давыдову, уже не могли изменить положение дел. Кажется, у «Строгино» появился новый неудобный соперник, который пока так и не удаётся обыграть.

«Знамя» (Ногинск) - «Строгино» - 3:1 (1:1)
Голы:
Шишкин, 32', Столбовой, 50', Савин, 79' - Несговоров, 45'

«Знамя»: Кудинов (вр, к), Передерий, Шурыгин, Янбаев (Долгов, 77'), Вовк, Рыжков (Макляев, 69'), Карев, Шишкин, Житников (Разделкин, 81'), Столбовой (Супагин, 81'), Савин
«Строгино»: Шакеров (вр), Шульга Е., Давыдов, Чернышёв (Бескибальный, 77'), Шульга К., Соколов, Камлашев (Смирнов, 77'), Агалаков, Чихрадзе (к), Ларионов, Несговоров (Гурченко, 90')

Предупреждения: Макляев, 82' - Давыдов, 31'
Удаление: Смирнов, 87'

Контакты >
Контакты организации
г. Москва, ул. Василия Ботылёва дом 41;
Телефон: +7 (499) 727-40-05 Основной
+7 (495) 942-88-11 Основной
+7 (499) 727-40-05 Телефон руководителя

Email: s94@mossport.ru
Контакты Москомспорта
Россия, Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 38
Телефон (круглосуточно): +7 (495) 777-77-77
Email: depsport@mos.ru
image
imageimageimageimageimage