Версия для людей с ограниченными возможностями
Назад в Новости /

Контрастный душ

news
05.01.2022
Контрастный душ
Во второму туре Кубка Колыванова «Строгино» противостоял один из традиционных фаворитов турнира – «Краснодар». А учитывая поражение в первом туре, раненый бык был ещё опаснее чем обычно. И первая же атака краснодарцев завершилась взятием ворот.

Впрочем, и вчерашняя игра для «Строгино» началась с пропущенного мяча, что стало причиной фееричного камбека. Что-то подобное намечалось и в этот раз. Два великолепно разыгранных угловых привели к двум голам в исполнении лучшего бомбардира прошлого Кубка Колыванова Александра Кулешова и Андрея Быковских.

Однако, ещё до перерыва «Краснодар» атакующий порыв строгинцев остудил четвёртым мячом. А на первой минуте второй половины сделал преимущество уже крупным. Весь второй тайм прошёл в спокойной обстановке, но финал снова вышел горячим.

«Строгино» вспомнило свой вчерашний подвиг и всеми силами пошло в атаку. Но в отличие от «Крыльев Советов» краснодарцы были более внимательны в обороне и уймы моментов у своих ворот не допустили. А те, что допустили – голами так и не обернулись. Зато сами сумели ответить двумя разящими контратаками.

Реализация в этот раз подвела «Строгино», которое крупно уступило при в целом равной игре и несколько усложнило попадание в первую восьмёрку команд. Финальный матч группового этапа состоится завтра в 14:40. В нём жёлто-синие сойдутся со сверстниками из ЦСКА, одержавшими две победы в двух первых турах.

Контакты >
Контакты организации
г. Москва, ул. Василия Ботылёва дом 41;
Телефон: +7 (499) 727-40-05 Основной
+7 (495) 942-88-11 Основной
+7 (499) 727-40-05 Телефон руководителя

Email: s94@mossport.ru
Контакты Москомспорта
Россия, Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 38
Телефон (круглосуточно): +7 (495) 777-77-77
Email: depsport@mos.ru
image